VARIAZIONE ORARI BATTERIE

Domenica 19 gennaio 2014

Parco della Pellerina

Comunichiamo i nuovi orari delle batterie del "30° CROSS DELLA PELLERINA" che si disputerà Domenica 19 gennaio con inizio alle ore 9.15.

Ricordiamo che le iscrizioni per gli atleti della A.S.D. PODISTICA TORINO si chiuderanno Giovedì 16 gennaio alle ore 20.00. La Società sarà presente con il proprio Gazebo nei pressi della Cascina Marchesa e la gara sarà valida come 1a prova del "Campionato Giovanile A.S.D. PODISTICA TORINO 2014", riservato alle Categorie Esordienti, Ragazze/i e Cadette/i. L'iscrizione è consentita esclusivamente agli atleti in regola con il Certificato di Idoneità Agonistica e, per la sola Categoria Esordienti, in possesso del Certificato di Buona salute in corso di validità.

Le batterie del "30° CROSS DELLA PELLERINA" si disputeranno su un nuovo circuito di Km. 2,000.