LA DOMENICA DEI RECORD !

17042011_Foto_Tuttadritta2011

17 aprile 2011

"TUTTADRITTA"

Con 69 atleti iscritti nella gara competitiva e 4 nella sezione Non Competitiva, l'A.S.D. PODISTICA TORINO ottiene il 2° posto(ufficioso) nella Classifica delle Società più numerose della TUTTADRITTA, alle spalle della numerosissima ed aggueritissima  pattuglia dello SPORT CITY RUNNING di Alessandro Giannone.

SERVIZIO FOTOGRAFICO DELLA

9° TUTTADRITTA

Tuttadritta_logo

Ben 50 gli atleti "orange" che portano a casa un meritatissimo personale e possono già trovare la propria performance inserita nella propria scheda su www.podisticatorino.it. Una fatica "titanica" aggiornare a tempo record tutti i personali migliorati, ma una grandissima soddisfazione, sapendo l'impegno ed i sacrifici che ogni atleta compie per migliorarsi. Condizioni atmosferiche invidiabili e una partecipazione davvero massiccia e straordinaria, hanno messo le ali a tantisimi atleti e lo spostamento della TUTTADRITTA da dicembre ad aprile si rivela ogni anno sempre più azzeccato !

La gara ha visto la vittoria di Abdelmjid ED DERRAZ del Vittorio Alfieri Asti con il tempo di 31' 01'' e, in campo femminile, di Valeria STRANEO del Runner Team 99 in 33' 34''.

Mauro Fontana (24°) ha centrato il proprio personale sui 10.000 m. e diventa il più veloce "orange" di sempre sulla distanza con il tempo di 34' 12'' Dietro di lui i migliori "orange" sono stati un brillantissimo Andrea Riu (34° in 34' 53") e Gianfranco Vivirito (86° in 37' 02'') che sta ritornando sui livelli del 2010.

17042011_Tuttadritta_FontanaRiu

In campo femminile la migliore prestazione è di Raffaella Vurchio con 44' 11" davanti ad Erika Almiento in 46' 00" e Maria Cristina Beltramo in 48' 00". Tutte e tre le atlete hanno migliorato il proprio record personale.

Riteniamo doveroso sottolineare il grande lavoro del tecnico Roberto Cignarale, che ha portato i numerosi partecipanti allo "Stage di preparazione ai 10.000 m." in condizioni perfette alla TUTTADRITTA ed occorre ricordare che numerosi atleti "orange" hanno ritoccato il recentissimo personale ottenuto meno di un mese fa a Bruino ! Complimenti meritatissimi a tutti e, per quelli che, magari di un soffio, non si sono migliorati, appuntamento solo rimandato a Domenica 15 maggio, nei 10.000 metri di Beinasco.

Ma gli atleti "orange" si sono cimentati in numerose altri campi di gara di Domenica 17 aprile !

Maratona_di_Padova

Nella Maratona di Padova (1720 arrivati) prestazione eccezionale di Luca Cuda che, perde il primato nella "TOP 20 PODISTICA TORINO" dei 10.000 m., ma conquista la vetta dei "TOP 20 MARATONA PODISTICA TORINO", scalzando, dopo una sola settimana, Ermanno Quagliotto e realizzando ovviamente il proprio personale. Tempo per Luca Cuda e nuovo primato PODISTICA TORINO è da oggi 2h 46' 45" ! COMPLIMENTI A LUCA CUDA !  A Padova presenza anche di Roberto Bortoloni, che chiude in 4h 36' 20'' e di due atleti "orange" nella Mezza Maratona (1569 arrivati), Roberto Cignarale  che chiude al 90° posto  in 1h 28' 19" (personale) e Barbara Casetta che, con il tempo di 1h 38' 19", si clasifica al 308° posto e al 4° posto di categoria.

Cuda_Luca

Presenza di atleti "orange" anche in Francia, nell'Alta Savoia, alla Maratona di Annecy (3200 arrivati), con Sandro Cotza (340°) che migliora il proprio personale con 3h 10' 25" e Fabrizio Marenzano (640°) in 3h 22' 27".

Maratona_Annecy 00_Cotza_Sandro

Ancora in Francia, ma questa volta a Nizza, quattro gli atleti "orange" in gara.

Marisa Parolo chiude in 56' 31" la gara sui 10 Km., nella Mezza Maratona Katia Massafra in 1h 49' 57", poi Lorenzo Fabiani in 1h 54' 36" e Roberto Coppola in 2h 20' 19".

Mezza_Nizza 00_Massafra_Katia

Infine a None 481 classificati, 4 gli Orange impegnati sul bel percorso di 11600 metri: Picchio Roberto (46°), Mosca Antonio (93°), Oteri Marco (274°) e Pullano Mimmo (308°).

Chiusura d'obbligo per i giovani "orange" che  a None guadagnano il 2° posto nella Classifica a punteggio per Società.

Coppa_None17042011

Coppa vinta a None

Federica Roatta vince la Categoria ragazze e Davide Alberghina si piazza al secondo posto nella categoria Cadetti.