Alberghina_Davide

3° CAMPIONATO A.S.D. PODISTICA TORINO

2a Prova - Trana 6 marzo 2011

Corsa Podistica di Primavera Km. 9,500

La Società A.S.D. PODISTICA TORINO, con 103 atleti iscritti (95 categorie adulti e 8 categorie giovanili) conquista il 1° posto nella Classifica per le Società più numerose e si aggiudica la City bike messa in palio dall'Organizzazione.

Nelle Classifiche a punteggio per Società, 3° posto nella Categoria Adulti e 3° posto nelle Categorie giovanili. Vittoria nella categoria CADETTI (percorso di Km. 2,5) per il debuttante "orange" Davide ALBERGHINA

Classifiche di giornata con il riscontro cronometrico degli atleti "orange", Classifica Generale Campionato Interno e servizio fotografico della giornata a Trana, disponibili nel pomeriggio di Lunedì 7 marzo !

DAGLI ALTRI CAMPI DI GARA :

Maratona di Barcellona : Prima volta nei 42.195 metri per Marco Casotto che chiude in 3h 58' 09''.

Mezza Maratona del Lago Maggiore a Verbania : 9 atleti "orange" al traguardo, con miglior tempo per Massimo Liberati in 1h 33' 34'', Maurizio Di Tonno (record personale) in 1h 33' 56'', Fabio Franzè (record personale) in 1h 42' 23'', Alessio Petrelli (record personale) in 1h 43' 19'', Salvatore Pugliara in 1h 43' 25'', Franco Ghibaudi (record personale) in 1h 46' 43'', Katia Massafra in 1h 48' 28'' (si inserisce al 5° posto dei Records Sociali della Mezza Maratona), Stefano Comba in 1h 51' 16'' e, al debutto sulla distanza, Roberto Coppola in 2h 03' 14''.

A Casale Monferrato, 26° Trofeo AVIS Km. 10,000, Roberto Picchio non riesce a replicare il successo del 2010 e si piazza al 4° posto assoluto in 39' 15''.