Varenne_2013

4^ EDIZIONE "MEZZA DI VARENNE"

PROTAGONISTA IL CALDO

(776 gli atleti classificati)

Contrariamente alle previsioni meteorologiche della vigilia, che prospettavano una domenica di pioggia, una bella giornata di sole ha fatto invece da sfondo per questa gara dei podisti, accorsi come sempre numerosi, con 776 atleti giunti al traguardo di Piazza Clemente Corte.  Complimenti ancora una volta meritatissimi all'impeccabile lavoro svolto della Società organizzatrice VIGONECHECORRE.

La A.S.D. PODISTICA TORINO ha vinto con ampio margine, grazie ai 117 atleti presenti nella Classifica finale della Manifestazione, la Classifica per le Società più numerose, davanti alla Società BASE RUNNING (58 atleti arrivati), TURIN MARATHON (29 atleti arrivati ) e G.S. FERRERO ALBA (26 atleti arrivati).

FOTO DELLA MANIFESTAZIONE

La A.S.D. VIGONECHECORRE, che ha rinunciato al premio in qualità di Società organizzatrice, si è classificata al 3° posto con 35 atleti al traguardo.

Vigone2013_PodioMasch

Podio Maschile

La "Mezza di Varenne"  è stata vinta dal favorito Ahmed Nasef (Atletica Ponzano) che ha bissato il successo del 2012  con il tempo di 1:08:08. Al secondo posto Massimo Galliano (G.S. Roata Chiusani) in 1:09:44 ed  al terzo posto Khalid Ghallab (Gruppo Città di Genova)  in 1:11:05.

Vigone2013_Podiofemm

Podio femminile

Elisa Stefani  (Fanfulla Lodigiani) si è imposta nella prova femminile con un ottimo 1:15:38 ed ottenendo il 16° posto in Classifica generale. Al secondo posto Catherine Bertone (Atletica Calvesi Aosta) in 1:17:34. Terza piazza per la toscana Tiziana Gianotti, categoria MF45, (Team Cellfood) in 1:20:16.

Vigone2013_volontari

Volontari "mezza di Varenne"

Migliore "orange" di giornata Davide Elifani che ha stabiltio il nuovo Record personale in 1:17:24 davanti ad Andrea Riu in 1:18:10 (record personale sfiorato per soli 3' secondi), Abdellah Dadouch in 1:19:57, Sandro Cotza anch'egli al nuovo Record personale (1:21:09) e Renato Civitico in 1:22:10.

Vigone2013_volontarie

Volontarie Mezza di Varenne

In campo femminile ancora una volta nigliore risultato per Barbara Casetta in 1:36:15, condizionata dal caldo. Alle sue spalle, in continuo miglioramento, Patrizia Sabatino che migliora ancora il proprio Record personale, portandolo a 1:37:43.  Terzo posto per la regolare Raffaella Vurchio in 1:40:32. A seguire Nicola Daniela  che si migliora di oltre 7 minuti e regola in 1:48:28 Silvia Casali (1:48:29) in volata.

Vigone2013_PodioMM40

Podio MM40

Segnaliamo con vero piacere i ben 31 nuovi primati personali di atlete ed atleti della A.S.D. PODISTICA TORINO,  migliorati grazie al percorso decisamente scorrevole della gara e ad un calendario del Campionato sociale che è stato programmato per portare la maggior parte degli atleti "orange" al top della forma nel mese di maggio. Peccato che il caldo abbia condizionato la prova di molti partecipanti.

Ecco, in ordine alfabetico, i nuovi Record personali ottenuti da atlete ed atleti "orange" a Vigone (le schede personali sono state aggiornate) :

ARNONE Alberto (1:43:54), BARUZZO Michela (2:05:35), BERGESIO Roberto (2:08:57), BERTOLUSSO Tiziana (2:01:00), CIMINIELLO Giacomo (2:04:54), COLLA Marcello (1:29:32), COLLORAFFI Emanuele (1:42:45), COMMITO Roberto (1:41:05), COTZA Andrea (1:35:24), COTZA Sandro (1:21:09), DEMARCHI Roberto (1:53:57), ELIFANI Davide (1:17:24), FASOLIS Michele (2:17:11), GABRIELE Marta (2:19:18), GALLO Lorenza (2:28:38), LAURI Paolo (2:05:50), LUPO Paolo (1:52:11), MAINARDI Monica (2:16:03), MARCATI Fernando (2:15:06), MELE Irene (2:10:11), NICOLA Daniela (1:48:28), RENNA Alfonso (1:35:23), RICCOBENE Giuseppe (1:58:44), RIVELLA ALessandro (1:23:49), SABATINO Patrizia (1:37:43), SANSONNE Giovanna (1:56:59), SCILANGA Raffaele (1:47:31),  SPADON Fabio (1:25:06), TARONNA Luca (1:55:34), VAUTRETTO Albina (1:52:45) e ZUMAGLINI Luca (1:32:41).

COMPLIMENTI A TUTTI !

Ciliegina sulla torta il titolo di Campione del Piemonte 2013 di Mezza Maratona, categoria MF40, ottenuto da Barbara Casetta

Vigone_2013_Casetta

Barbara Casetta con lo "scudetto" di neo-campionessa piemontese di Mezza Maratona (MF40)