LOGO_POD_TO_2015

DOMENICA 15 NOVEMBRE 2015

CHIUSURA CORRIPIEMONTE 2015

RISULTATI ATLETI "ORANGE"

Domenica 15 novembre caratterizzata dalle due manifestazioni in programma a Rivoli ed a Torino, nel Parco del Valentino. Una gara giunta alla 30^ Edizione, la "STRARIVOLI" contrapposta alle "neonate" "MEZZA CHE VALE" e "10 CHE VALE". 45 gli atleti della A.S.D. PODISTICA TORINO in gara al Valentino e 12 a Rivoli.

Numeri importanti per le gare di Torino, che hanno visto ben 1275 atleti complessivamente tagliare il traguardo di questa 1^ Edizione (377 nella Mezza Maratona, 315 nella 10 Km. competitiva e 583 nella 10 Km. non competitiva). Una bella soddisfazione per la Società organizzatrice, la Equilibra Running Team ! Da segnalare inoltre l'ottimo risultato ottenuto, con il 2° e 3° posto assoluto, dagli atleti della A.S.D. PODISTICA TORINO Aldo Deambrogio e Gianluca Territo nella "10 CHE VALE".

Da segnalare l'en-plein dei 4 atleti "orange" impegnati nella "14^ VERONA MARATHON" che hanno tutti ottenuto il nuovo Record personale. 2694 gli atleti al traguardo della Maratona di Verona e altri 2800 circa nella Mezza, per un totale di quasi 6.000 presenza complessive. Grande risultato per una Maratona che cresce anno dopo anno !

Altri sei atleti "orange" sono risultati presenti in Spagna, a Valencia (Valencia Marathon). 3 i nuovi Record personali per Sergio Pompele, Nicola Daniela e Albina Vautretto. 14.466 gli atleti al traguardo di questa velocissima Maratona in Spagna, una della più amate dai podisti italiani, vinta dal keniano John Mwangangi in 2:06:13.

Una bella Domenica di sport per i colori "orange" con 67 atleti impegnati nelle 5 gare e tanti nuovi Record personali !

Tutti i risultati individuali sono stati inseriti nell'archivio societario, consultabile on-line direttamente a destra nella home page del sito www.podisticatorino.it (I risultati dei nostri atleti) e sono anche già aggiornate le schede atleti con i nuovi Record personali.

Ed ecco il dettaglio dei risultati ottenuti Domenica 15 novembre 2015 dagli atleti della A.S.D. PODISTICA TORINO :