Foto 25 03 18 18 06 38 1

La premizione della squadra vincitrice della 24 x 1 ora di Asti 2018

Podistica Torino domina la

"44a STAFFETTA 24 x 1 ORA" Asti

Grande soddisfazione in casa Orange alla 44^ edizione della "STAFFETTA 24 x 1 ORA", disputata tra Sabato 24 e Domenica 25 marzo, nella pista di atletica del Camposcuola di Via Gerbi ad Asti.

Incredibile successo per i nostri colori, vincenti sia in campo  maschile che femminile e stabilendo con le donne la miglior prestazione di sempre della manifestazione.

CLASSIFICE E ARTICOLO DI SPORTASTI.IT

Filmato premiazione squadra maschile

Filmato premiazione squadra femminile

Un totale di 72 atleti "orange" in gara, con uno sforzo organizzativo "titanico". Un doveroso ringraziamento a tutti coloro che hanno prestato servizio al nostro Gazebo e un grandissimo grazie agli atleti che hanno contribuito a rendere il ristoro finale piacevolmente ricco di prelibatezze.

A.S.D. PODISTICA TORINO "A"  si aggiudica la manifestazione con un totale di Km. 382,806 percorsi, prestazione che consente agli orange di piazzarsi al 10° posto nella classifica di sempre della manifestazione. A testimoniare l'incredibile prestazione della squadra ci sono due dati significativi: La media totale dei 24 atleti è stata di Km 15,950 (3:46/km) e inoltre nessun atleta è sceso sotto i 15,000 Km (04:00/km).

Al 2° posto della classifica assoluta si piazza il  DRAGONERO con Km 374,930 davanti alla  formazione astigiana G.S. BRANCALEONE "A", che ha chiuso con Km. 371,950.

La migliore prestazione "orange" è stata ottenuta da Alessio Dalessandro con Km. 17,253, NUOVO RECORD SOCIALE sulla distanza !

foto gruppo dealessandro

Foto di gruppo alla partenza

Eccezionale il risutato per la STAFFETTA PODISTICA TORINO FEMMINILE, che si aggiudica la manifestazione con Km. 310,554  alla media di 04:38/km, nuovo record della manifestazione. Il secondo posto è andato alle ragazze del G.S. BRANCALEONE con un totale di km. 301,558 mentre al terzo posto si sono piazzate le atlete del FERRERO ALBA con Km. 291,795.

La migliore prestazione "orange" femminile è stata ottenuta da Camilla Magliano con Km. 15,529, NUOVO RECORD SOCIALE sulla distanza  e seconda miglior prestazione di giornata.

Anche la seconda staffetta della squadra torinese, la A.S.D. PODISTICA TORINO "B", capitanata da Andrea Cotza, ha ottenuto un ottimo risultato piazzandosi in classifica al 17° posto con Km 304,558.

Foto 25 03 18 15 17 15

Gianfranca Attene all'arrivo dell 24^ ora

Sono già state aggiornate tutte le schede degli atleti della A.S.D. PODISTICA TORINO con il nuovo Record personale nella specialità. Riepiloghiamo il risultato dei 72 "orange" in gara in ordine di Km. percorsi e la Classifica ottenuta nella propria frazione. Una vera valanga di Record personali ottenuti  !

CLASSIFICA PER ARTICOLO

Un grandissimo ringraziamento a tutti coloro che hanno "riempito" il Gazebo della A.S.D. PODISTICA TORINO con prelibatezze di ogni tipo e a tutti coloro che hanno tifato per le 4 staffette "orange".