Maratona.. gli Orange alla ribalta

Foto 08 12 19 12 11 10

podio Italiani alla Maratona di Reggio Emilia

2400 runner hanno tagliato il traguardo della Maratona di Reggio Emilia dispuata ieri. Grande prestazione del nostro Alessio Dalessandro che con il tempo di 2h:25'28" si è piazzato 8° assoluto e 3° Italiano e ha stabilito il proprio Record personale e il nuovo record sociale Podistica Torino.

La gara è stata vinta da Youssef Sbaai con il tempo di 2h14’53” che ha preceduto il vincitore delle ultime due edizioni il ruandese Jean Baptiste Simukeka (2h17’20”) e il keniano Julius Kipngetich Rono (2h17’48”). Tra le donne, vittoria di Teresa Montrone (Atl.Locorotondo) che ha percorso i 42,195 km in 2.39'17 , seconda posizione per la Croata Sustic Nicolina (2h41’30”),terza piazza per Proietti Federica con 2h43’46”.

Oltre al già citato Alessio hanno preso parte alla maratona altri 9 atleti Podistica Torino:

Roberto Bortoloni 05:02:48

Altro importante risultato orange, arriva dalla Sanremo Marathon ,dove Diego Saltalamacchia ottiene un prestigioso secondo posto assoluto e il record personale con il tempo di 02h46’28”.