NUOVI RECORD SOCIALI SUL MIGLIO

LA CLASSIFICA GENERALE COMPLETA

Si è disputato Domenica 21 ottobre 2018 nell'impianto di Via Vernante a Rivoli il "Miglio in Pista", gara di m. 1.609 valida come 13^ prova del Campionato Sociale Adulti della Società A.S.D. PODISTICA TORINO. Otto le batterie in programma, sei riservate agli adulti e due alle categorie giovanili (Esordienti e Ragazzi).

Hanno iniziato alle 9.30 i giovani appartenenti alla Categoria Esordienti sulla distanza di m. 400.

Successo per Gabriele Cuda (1'17") su Lorenzo De Leonibus (1'18") e Isacco Cuda (1'19"). In campo femminile vittoria per Emilia Bruno (1'23") su Irene Cotza (stesso tempo) e Martina Severini (1'40"). Tutti i partecipanti hanno ricevuto la bellissima medaglia e un vaso di Nutella di gr. 950.

La seconda batteria in programma ha visto in pista la Categoria Ragazzi sulla distanza di m. 1.000.  Vittoria per Elena Tagliente (3'54") su Miriam Cotza (3'57") e Stella Bruno (4'24"). In campo maschile successo per Leonardo Magra (4'18").

Alle 10.00 è partita la prima delle 6 batterie riservate agli adulti, vinta da Marco Benincasa in 6'36" su Luca Taronna (6'50") e Serena Pagin (7'33").

Pubblichiamo le foto della premiazione batterie giovanili e della 1^ batteria adulti.

La seconda batteria adulti ha visto il successo di Luca Scarabaggio in 5'56" davanti a Paolo Prestia (6'08") e Salvatore Diconto in 6'12". Ecco il podio con i primi tre classificati :

La terza batteria ha visto l'ottima prova di Antonio Antonucci che si è imposto agevolmente in 5'43", lasciando alle proprie spalle Francesco Patrucco (5'52") e Fabrizio Barone (5'53"). Foto della premiazione della terza batteria :

Quarta batteria più veloce e successo di strettissima misura di Damiano Patrono in 5'37" su Valter Giva (5'38") e Luca Severini (5'39").  Foto della premiazione della quarta batteria :

Quinta batteria riservata alle atlete "orange" e successo in solitudine per la nazionale azzurra della A.S.D. PODISTICA TORINO Camilla Magliano che ha tagliato il traguardo in 5'33", polverizzando il precdente Reocrd sociale di 6'08" detenuto da Barbara Casetta. Anche la seconda classificata, Denise Gallan in 5'45" e la terza classificata Gianfranca Attene in 5'54", sono scese sotto il precedente Record sociale. Foto della premiazione della gara femminile :

La sesta ed ultima batteria in programma ha visto scendere in pista i migliori atleti della A.S.D. PODISTICA TORINO. Lotta serratissima per i primi tre giri, poi nell'ultimo giro prende il largo Marco Tagliente che va a vincere in 4'41", migliorando il precedente Record sociale detenuto dal 2015 da Aldo Deambrogio con il tempo di 4'48". Secondo posto per Alessio Dalessandro (4'47") e terzo posto di misura per Fabio Tagliente su Alessandro Piccinelli. Entrambi accreditati di 4'50".

Pubblichiamo la classifica generale completa degli 81 atleti che hanno preso parte alla gara di Rivoli.