TURIN MARATHON

Cuda_Luca

Domenica 14 novembre 2010

Si è concluso, dopo le 16 prove disputate e con la Maratona di Torino, il 2° Campionato Interno della Società A.S.D. PODISTICA TORINO. Vincitore della stagione 2010 è Luca Cuda, che succede a Mauro Fontana, vincitore del 2009. Il Campionato è stato particolarmente avvincente e, solo all'ultima giornata, Luca Cuda ha potuto conquistare il titolo con 2.487 punti. Al secondo posto si piazza Denis Regis con 2.481 punti e al terzo posto Roberto Picchio con 2.452. Prima donna Barbara Casetta con 2.325 davanti ad Erika Almiento con 2.189 e Loredana Semeraro con 2.121. Premiazioni e pranzo sociale Domenica 21 novembre 2010 al Ristorante dei Cacciatori , frazione Rolandini di Verolengo con appuntamento alle ore 10.30.

La Maratona di Torino è stata un'esperienza entusiasmante per i colori "orange", con ben 33 atleti giunti al traguardo. Pioggia di primati personali, a riprova del lavoro eccezionale di preparazione svolto dal tecnico Roberto Cignarale e dal suo staff, composto dai bravissimi Battista e Salvatore. Stravolgimento nei Record sociali "orange" dei 42.195 metri, con il nuovo numero 1 Alberto Santomauro che ha chiuso la Maratona di Torino in 3h 00' 13". In campo femminile la nuova leader è Erika Almiento, esordiente nei 42.195 metri, con 3h 42' 21".

La Società ha colto il 3° posto finale tra le Società più  numerose, dietro alla Turin Marathon e Sport City.

Un grande e sentito ringraziamento a tutti i rumorosissimi amici e supporters, presenti lungo il percorso, per il tifo e gli striscioni, che hanno catturato anche l'attenzione delle telecamere durante la diretta di RAI 1 ! Appuntamento al 13 novembre 2011 con un numero ancora maggiore di atleti ! Complimenti a tutti !